Игровой автомат дельфины бесплатно.

Казино вулкан иркутскЧто происходит на дне океана? От глаз человека события эти скрыты. Но это не значит, что там ничего не происходит. Напротив, жизнь обитателей морских глубин наполнена непредсказуемыми подводными приключениями.

Описание игрового автомата

Дельфины в техническом плане ничем не отличаются от классических игровых автоматов и управляются знакомыми всем клавишами. Coin позволяют устанавливать валюту в пределе от 0.5 до 2 единиц. Ставка на линию фиксируется при помощи кнопки bet one. Количество доступных линий для игры – 9. Они представлены в виде клавиш «один», «три», «пять», «семь», «девять» в цифровом формате.

Разработчики предложили гемблерам два сценария игры. Первый – ручной (активируется нажатием start). Игрок крутит барабаны самостоятельно и направляет процесс. Второй режим – автоматический. Запускается кнопкой Autoplay. Его особенность – все осуществляется на автомате. Гемблер в игре не участвует, а только следит за непосредственным процессом.

В центре сюжета – очаровательный дельфин, влюбившийся в Русалку игровые автоматы. Капризная красавица просит у него приданное в виде жемчуга. Игровые автоматы вулкан платинум неонИ отважный герой отправился на самое дно родного океана на поиски сокровища. Удастся ли ему отыскать жемчуг самого Посейдона? Зависит от настойчивости и удачи гемблера.

На барабанах слота вращаются жители моря. У героев – четкая иерархия во главе с Дельфином, умножающим ставку в 10-9000 раз. Он не просто лидер, ведущий за собой других. Персонаж выполняет роль дикого знака – эффектно заменяет собой невыгодных героев и делает сочетания знаков действительно выгодными. Не поддается ему только красавица жемчужина, лежащая в закрытой раковине. Драгоценный камень умножает ставку в 18, 45, 180 и четыре с половиной тысячи раз. Ключевой момент – засчитываются все символы с жемчужиной, выпавшие на экране. А в сочетании от трех скаттеров, гемблер получит пятнадцать бесплатных фри-спинов, благодаря которым получит отличный шанс преумножить свое богатство.

Присутствуют здесь и обычные карточные символы с небольшими коэффициентами. Девятка умножает ставку в два-сто раз. Более плодотворны морские символы. Множитель за черного ската равен — 2-750. За Даму, Валет и Десятку — 5-100 раз. Король и Туз — 10-125. Игровой клуб вулкан бесплатно игратьРазноцветные рыбки умножают сумму на кону в 15-250 раз, а весельчак и балагур морской конек в 20-400 раз.

Кто не рискует, тому не поймать золотую рыбку! После удачного спина, у гемблера появляется возможность закинуть удочку поглубже – удвоить сумму выигрыша в два раза в специальном режиме риск-игры при помощи клавиши gambler. Здесь Дельфин заключает пари с хитрой и предприимчивой акулой. Цель героя (а вместе с тем и ваша цель) – угадать цвет мерцающей карты. На выбор два цвета – красный и черный. Угадаете – призовая сумма будет умножена на два. Ошибка приведет к неблагоприятному результату – деньги сгорят. И если вы передумали рисковать, жмите take win.

Бесплатные бонусные игры

Пятнадцать бесплатных фри-спинов открываются при выпадении на барабанах трех, четырех и пяти изображений с жемчугом. Барабаны крутятся по последней ставке гемблера, в линиях, где они были активированных. Сама сумма на кону утраивается.Играйте в слот Дельфины и другие слоты и игровые автоматы бесплатно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.