Игровой автомат Золото Партии

Бесплатные игровые автоматы скачать бесплатно azino777

Играть на реальные деньги можно здесь:

Завершение практически каждой исторической эпохи рождало мифы о спрятанных сокровищах. Вот и распад СССР не обошелся без легенды о так называемом Золоте партии. Разгадать загадку, а может даже добыть миллионы, накопленные теми, кто вел огромную страну к победе коммунизма, можно с помощью игрового автомата Золото Партии.

Ностальгия по СССР

На барабанах слота вы увидите календарик с отрывными листами, плакат с портретом шахтера-ударника и автомобиль Запорожец. Их появление в составе комбинаций из одинаковых символов, в зависимости от количества совпадений, принесет вам умножение ставок на различные коэффициенты (15, 30, 15, 20 или 50). Ваш приз будет значительно больше, если на барабанах выпадут комбайн, газета «Правда», значок Олимпиады-80 или «Знак качества». За 5 таких картинок на активной линии вы получите увеличение начальной ставки в минимум 1000 раз.

Знаменательная дата

Если вы хорошо знакомы с эпохой СССР, то знаете, что ее история началась с выстрела крейсера «Аврора». В слоте Золото партии появление на экране этого корабля Балтийского флота в 5 экземплярах означает, что сумма, поставленная на активную линию, выросла ровно в 1917 раз, знаменуя очередную годовщину основания Государства рабочих и крестьян.

Герб Советского Союза

Когда-то внушительный по размерам герб СССР украшал многие правительственные и административные здания и был знаком каждому малышу. Если на барабанах игрового автомата Золото Партии активная линия будет содержать 5 таких картинок, то вы — счастливчик! Ведь это значит, что даже минимальная ставка принесла вам огромный куш!

Внимание на куранты!

После каждой удачной комбинации во время игры на реальные деньги у вас будет возможность удвоить выигрыш. Разработчики слота проявили креативный подход, и вместо традиционного выбора цвета масти карты, как, например, в игровых автоматах Attila и Bananas go Bahamas, вам предстоит угадать, в каком из секторов кремлевских курантов остановится стрелка.

Конверты со взятками

80-ые годы в СССР прошли в атмосфере громких коррупционных скандалов. Если на барабанах выпадет три купюры, то вы окажетесь в кабинете важного партийного чиновника, у которого на столе разбросаны конверты с народной «благодарностью». Выбор за вами: открывайте конверты и забирайте их содержимое, руководствуясь принципом «Грабь награбленное!».

Запуск спутника

Первенство СССР в космосе никем и никогда не оспаривалось. Заметили на экране более 2-х картинок с первым искусственным спутником Земли? Тогда вам предоставляется возможность поднять красный стяг над планетами Солнечной системы. Просто выберите ту, на которую вы хотите запустить ракету. Если приземление окажется удачным, то вы получите крупный выигрыш, величина которого будет зависеть, в том числе, от удаленности планеты и количества выпавших спутников.

Искать «Золото партии» понравится и тем, кто родился после распада СССР, и тем, кто жил в эпоху развитого социализма. А для любителей постсоветского времени, когда улицы российских городов наполняла преступность, компания «Уникум» подготовила интересный игровой автомат Братва, в котором идет речь об одной из криминальных группировок 90-х годов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.